lunes, 15 de julio de 2013

Osvaldo Martínez Erazun y Santiago Mayol clasificados a competencias internacionales

Se llevó a cabo entre el 12 y 14 de julio en  la ciudad San Jorge, el Campeonato Nacional de Clubes  de Gimnasia Artística, que contaba con la presencia de Osvaldo Martínez Erazun, Santiago Mayol e Ignacio Gómez quienes obtuvieron excelentes resultados.

Se disputó el Campeonato Nacional de Clubes de todos los niveles de Gimnasia Artística entre los días 12 y 14 de julio en la ciudad de San Jorge, dicho torneo contaba con presencia de tres gimnastas concordienses, quienes obtuvieron excelentes resultados en sus respectivas categorías.

Osvaldo Martinez Erazun logró clasificarse primero al Panamericano de la categoría mayores que se desarrollará en Puerto Rico. Y en cuanto Ignacio Gómez fue noveno.
El juvenil Santiago Mayol su ubicó en la tercera posición y así obtuvo su clasificación al Sudamericano de Juveniles que se realizará en Sogamozo, Colombia.